:::
首頁網站導覽 前往農業易遊網
農業易遊網 無障礙農遊資訊無障礙農遊路線
無障礙農遊資訊
選擇區域
無障礙農遊路線
首頁 > 無障礙農遊路線 > 新光兆豐休閒農場
列印 分享 返回 字級:


無障礙農遊路線

新光兆豐休閒農場
新光兆豐休閒農場
設施與建議

占地 726 公頃的新光兆豐休閒農場除住宿區,另闢有歐式花園、青青大草原、東南亞最豐富的鳥園、蜥蜴王國、可愛動物區、乳牛區、四秀湖、放牧區、水生植物區、名人植樹區、溫泉 SPA 會館等。由於農場面積廣大,路面寬廣,走在路上還會碰到不少可愛動物喔!

地址資訊
●花蓮縣鳳林鎮林榮里永福街 20 號
●營業時間:08:00~17:00
●網  址:http://www.skcf.com.tw/index.asp
●電  話:+886-3-877-2666
●交通資訊:
花蓮以北出發的遊客
可走台九線蘇花公路,經花蓮市至新豐平橋,下橋後左轉為遊園園區,右轉為農場住宿區 (報到處)。
台東出發旅客
走台九線省道過鳳林鎮至新豐平橋,橋前右轉為遊園園區,左轉為農場住宿區 (報到處)。
●提供無障礙服務項目:無障礙廁所、無障礙坡道
●無障礙服務項目位置:咖啡廳與餐廳設有無障礙厠所。
推薦一日遊
上午:
來到新光兆豐農場除可以逛逛若大的園區,參觀園區各式造景外,還可以在牧場區品嚐新鮮乳品。

中午:
走累了到餐廳小憩一下,享受當季時令產出之新鮮蔬果料理,另有主廚設計之特殊菜色,結合原住民烹調技法,加上花蓮原住民慣用之天然食材,讓您輕鬆享受花蓮美食。

下午:
由於地勢平坦、面積遼闊、為騎乘單車的理想場地,另可租借電動車,亦可免費乘坐遊園小火車。

文章更新日期:104-11-23