:::
雲林 麥寮

晁陽綠能休閒農場

晁陽綠能休閒農場致力於推廣太陽能發電與農業發展共榮的模組,不僅以友善土地的方式生產安心農產品,更發展六級化農業,種植、加工及品牌經營,提升農業的價值。同時申設休閒農場並推動環境教育,打造以綠能、綠農及綠色教育為根基的綠色經濟平台,朝著深耕永續的目標邁進;除推出以體驗及實踐ESG的活動方案,亦提供戶外教育、食農教育、農事體驗及導覽、農藝手做DIY、餐飲宴會、露營住宿等多樣服務。

晁陽綠能休閒農場-ESG農電共榮
建議遊程

《綠光尋寶一日遊》
「綠能」跟「農業」如何在ESG太陽能農場激盪出火花?結合教育與體驗的豐富行程,等你來晁陽尋找「農電共榮」新答案!

日期 12/10 星期六 12/11 星期日 12/12 星期一 12/13 星期二 12/14 星期三 12/15 星期四
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 23 21 21 22 19 19
最低溫℃ 18 18 17 18 17 16
降雨機率 20% 20% 0% 0% 0% 0%
12/10 星期六
晴時多雲
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.1
Kelly Yen

場地大,動線也不錯,活動很多元,很適合親子全家待上半天,他們獨特的包子很好吃皮還蠻Q,食物都是自種無毒,重點工作人員都很親切,下次有機會會再訪

Kelly Yen

體驗一日農夫生活,享受美味有機餐點,還可以鬥蟋蟀,適合全家同樂

石愛琳

服務人員很熱情 有體驗做黃金菇 還有鬥蟋蟀🦗 中午吃菇神水餃 很適合帶小朋友來參加 (黃金菇目前長了三次)

Candy Chen

優美浪漫

JadeTree Chen

體驗鄉村生活的好地方