:::
金門 金寧

金門國家公園

日期 12/10 星期六 12/11 星期日 12/12 星期一 12/13 星期二 12/14 星期三 12/15 星期四 12/16 星期五
天氣狀況 陰時多雲 晴時多雲 多雲 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲
最高溫℃ 21 18 19 18 16 16 18
最低溫℃ 17 16 14 15 13 12 14
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
12/10 星期六
陰時多雲
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.3
智富國際
本週

歷史、人文、建築都很有可看性,看到許多早期兩岸戰爭的遺跡,遙想中華民國建國至今的歷程

智富國際
2 週前

來金門若有空閒時間想要散散心,是值得一遊的散心好地方,濃密的樹蔭,涼爽不熱,若有小孩對文物建築沒興趣,愛吵鬧,可帶小孩來這蹓躂放風,有許多戰車,飛機,大炮及遊樂設施可玩,也適合帶老人家來散步呼吸新鮮空氣!

海豚掀肚子
2 個月前

廣東粥配油條超好吃! 燒餅甜的、鹹的,也很好吃! 朕一品的金門高坑牛肉麵是怎麼回事? 有些人覺得高粱酒太烈,都會加水、加冰塊。 在此我要為家鄉酒說一句話:高粱酒加水加冰塊是對高粱酒的侮辱! 怕太烈的話,就先放冰箱冰一下 冰涼的口感喝起來會順口一些,又不失高粱香味。

李榮春
5 個月前

與台灣不一樣的國家公園面貌,在這疫情當下,很值得讓我們前去品玩。

yamato lin
6 個月前

裡面很大,很多以前戰時的武器,還可以爬高遠看風景