:::
臺南 大內

走馬瀨田媽媽草香餐坊

「田媽媽草香餐坊」位於台南走馬瀨農場裡,以健康飲食為主軸,提供注重樂活的現代人「三低一高」的養生餐點。每天現採農產種植的油菜、蘿蔔、番茄等蔬果供應餐廳,讓客人吃到最新鮮的蔬果。

草香餐坊利用走馬瀨農場所種植的牧草台畜二號狼尾草,製作出百變的牧草料理,餐坊裡有用牧草麵條煮的牧草肉燥麵、牛肉麵、排骨麵,以及結合牧草高湯與台南虱目魚丸的牧草魚丸湯等。

除了提供餐飲外,也有各種牧草DIY活動,其中以牧草饅頭DIY最受歡迎,自己動手作饅頭、麻糬,兩個小時內就可享用親手揉製的牧草食品,非常適合親子同樂,年節時則推出牧草湯圓製作,全家可在農場裡搓湯圓、吃湯圓,餐坊也會針對在地農特產品推出DIY活動,如梅子一夜漬、情人果製作等。

農場裡不僅有好吃的養生餐、好玩的活動,還有廣大的青青草原及花田可以欣賞,歡迎來走馬瀨農場共享綠色饗宴!

日期 12/10 星期六 12/11 星期日 12/12 星期一 12/13 星期二 12/14 星期三 12/15 星期四
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 27 27 26 26 23 22
最低溫℃ 17 17 16 16 17 15
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0%
12/10 星期六
晴時多雲
當前活動

旅客評價 (Google Map)

2.5
Haung Haung
3 週前

麵一碗120,口感不佳 重點是碗有洗乾淨嗎?外圍一層黑垢...真是令人失望的一間餐廳

Haung Haung
6 個月前

超級不推,人手不足只有2位人要應付假日客人,超久就,2碗肉燥乾麵等半小時以上,吃完大概5分鐘,很小,而且還全程使用一次性免洗餐具,免洗筷就算了,內用還是免洗碗,超傻眼,垃圾量超級大。麵有草仔粿的味道,喜歡的人會喜歡,但要可以接受等超久,還有製造了滿滿的垃圾再去。

Yun Yen
7 個月前

肉燥米粉的味道像是加了肉燥水般,有肉燥的味道,但嘗起來,完全沒有鹹味,第一次吃到如此奇特的米粉。建議去吃草原餐廳的蓋飯還比較推...

Bouz TH
1 年前

牛肉湯麵其實還OK。 雖然湯底很有泡麵感,但麵體本身不錯吃。

錢嬿文
2 年前

吃到訂書針 出來處理的女生不耐煩也沒一句道歉 裡面餐廳實在有限 不建議來玩 入門票就是250 停車50